Der Teig bleibt gleich - nur der Belag ändert sich. Gut geeignet für Feste, sie mundet kalt oder warm .
Zutaten Teig für 2 Blech:
- 800 g Mehl
- 16 EL Distel-Öl
- 500 g Magerquark
- 4 – 6 EL Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
Quiche Lorraine
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Quiche mediterran
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Zubereitung:
Für den Teig: Alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten 30 min. kühl stellen.
2 Backbleche mit Backpapier belegen & Teig ausrollen - auf Blech legen & einen Rand hochziehen.
Quiche Lorraine: Eier mit Sahne, Milch, Salz, Pfeffer verrühren. Emmentaler & Speck auf den Quicheboden verteilen – die Eiermilch zugeben &
bei 180 Grad 30 min. backen.
Quiche mediterran: Eier mit Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, Kräuter verrühren. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Käse auf
Quicheboden geben, Zucchini & Tomaten verteilen, Eiermilch darauf und ab in den Ofen. Bei 180 Grad 30 min. backen.
Für eine 26 Quicheform den Teig dritteln und die Hälfte des Belags nehmen.
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