ERFRISCHEND ANDERS
Zutaten für zwei:
- 90 g Hirse
- 230 ml Wasser
- 1 EL Brühe
Salatsoße:
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 EL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- 2 Lauchzwiebeln
- 150 g Cocktailtomaten
- Je ½ Bund Schnittlauch & Petersilie
- 1 kleine Chilischote
- 1 Zweig Zitronenmelisse
- 200 g körniger Frischkäse
Zubereitung:
- Hirse mit Wasser und Brühe in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen, dann bei niedriger Hitze bissfest quellen lassen, restliches Wasser abgießen und auskühlen lassen.
- Für die Salatsoße, Agavendicksaft mit dem Zitronensaft & Salz zufügen und gut verrühren, nun das Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen.
- Lauchzwiebeln, Schnittlauch, Chilischote waschen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie und Zitronenmelisse waschen, einige Blätter für die Garnierung aufheben, Rest fein hacken.
- Abgekühlte Hirse mit allen anderen Zutaten vermengen, mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit etwas Zitronenmelisse, sowie Petersilie garnieren.
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