"Qualität bedeutet, das der Kunde und nicht die Ware
zurückkommt." Hermann Tietz
Als kleine Vorspeise oder zwischen durch & für den Osterbrunch schmecken diese herzhaften Plätzchen hervorragend.
Zutaten:
- 150 g Cashewkerne
- 100 g Weizenmehl
- 50 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g kalte Butter
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Salz
- 1 EL Creme Fraiche
- 3 EL gerieb. Parmesan
- 2 EL gerieb. Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Kerne mahlen, mit Mehl, 3 EL Parmesan mischen.
Alle Zutaten zugeben & zu einem glatten
Teig verkneten.
Teig für min. 30 Min. kühl stellen.
Den Teig ca. 3 mm ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 190 Grad ca. 12-15 Min. goldgelb backen.