Für diesen sommerlich fruchtigen Gurkensalat und das Fischfilet mit einem Topping aus Chashewkernen ist der Feierabend nicht mehr weit, denn es geht schnell
und einfach :)
Rezept für 4 Personen:
Backofen auf 180 Grad vorheizen
- 4 frische Fischfilet - hier mit Kabeljau kalt abspülen und trockentupfen, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
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100 g Cashewkerne - hacken mit
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40 g Butter und
- 2 EL Semmelbrösel und
- 2 EL Kräuter waschen, trocken schütteln kleinhacken ,hier Liebstöckel und alles verkneten, dann auf die Filets steichen
in den Backofen mittlere Schiene und 12 - 15 Min. überbacken.
für den Salat:
- 1 Gurke schälen und in Streifen schneiden
- 1 Mango schälen und in Würfel schneiden
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etwas Basilikum
- 1 Bio-Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben, mit
- 3 EL Distelöl und
- 1 EL Ahornsirup vermengen über die Gurke und Mango geben und mit
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Salz und Pfeffer abschmecken
Salat mit dem Fisch auf Tellern anrichten und schon ist Feierabend und der Abwasch ist auch sehr gering ;)